Quest’anno abbiamo pensato ad un fantastico oggetto di design.
Il piatto di finissima ceramica, dipinto a mano con il nostro decoro esclusivo, per presentare in tavola il nostro Panettone.
Un omaggio alla tradizione e all’arte che hanno reso Napoli famosa in tutto il mondo, in edizione limitata.
Non solo panettoni, Caflisch&C. rispetta le tradizioni, per questo motivo non potevano mancare i tipici dolcetti natalizi della tradizione Napoletana: Roccocò, mostaccioli e susamielli, preparati con artigianalità e maestria dai nostri pasticcieri.
Una nuova Linea studiata per farti scoprire i sapori della tradizione del Golfo di Napoli che si fondono con un gusto contemporaneo. Lasciati trasportare dal nostro panettone a lievitazione naturale da servire sull’esclusivo piatto in ceramica realizzato e decorato a mano secondo l’arte dell’antica lavorazione che ha reso Napoli famosa in tutto il mondo. Abbina i dolci tipici di Natale e le profumate capresine realizzate in partnership con il Bar Grotta Azzurra di Capri al Fogliolì, un nuovo liquore ottenuto dalle foglie dei limoni procidani e selezionato da Caflisch come omaggio a Procida, Capitale italiana della Cultura 2022. Il tutto reso unico da packaging di design e una scelta di materiali ecosostenibili come i nostri Box realizzati in pura cellulosa FSC da deforestazione controllata. Caflisch: dal 1825 una storia di eccellenza, autenticità, ricerca e rispetto per l’ambiente.
Il panettone Artigianale
I Dolci tipici di Natale (Roccocò, Mustaccioli e susamielli)
Le Caprisine al Limone
Il Foglioli
Il piatto Caflisch 1825
Amaro alla foglia di limone ottenuto dalla macerazione alcolica delle foglie di limone procidano molto aromatiche e ricche di oli essenziali. Profumo intenso, sapore delicato e basso contenuto di zucchero il fogliolì è ottimo come digestivo ma anche particolarmente indicato per la realizzazione di gustosi cocktails. Prodotto 100% naturale senza aggiunta di coloranti e conservanti.
Uno modo per Omaggiare Procida, capitale della cultura 2022.
La Torta Caprese, il dolce tipico dell’Isola di Capri con i limoni paesani, in un’esclusiva box con 8 mini torte per godersi un momento il pieno stile Caprese.
Realizzate da BGA Bar Grotta Azzurra per la limited edition Christmas 2022 dedicata al Golfo di Napoli
Un gusto nuovo. Il Panettone con le Albicocche varietà pellecchiella è un panettone con una doppia lievitazione di 36 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con morbide albicocche pellecchiella del Vesuvio. La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. Non ha conservanti, semilavorati, aromi chimici, grassi vegetali.
È Artigianale al 100%.
È EcoFriendly 100%
È Buono 100%
l Panettone al pistacchio è un panettone con una doppia lievitazione di 36 ore, è fatto solo con lievito madre vivo non è farcito, all’interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. E’ un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. ll Panettone al Pistacchio ha la crema spalmabile inclusa nella confezione, lasciando a voi il piacere di farcire ogni fetta a vostro gradimento.
È Artigianale al 100%.
È EcoFriendly 100%
È Buono 100%
Panettone ai 3 cioccolati per i più curiosi e golosi, che amano sperimentare. Il cioccolato bianco, il cioccolato al latte e il cioccolato fondente si fondono in un’unica sorprendente esplosione di gusto. La struttura è soffice, il gusto è elegante ma deciso, non è estremamente dolce in quanto il cioccolato fondente attenua la dolcezza degli altri due cioccolati. È un panettone ricco ma estremamente digeribile grazie a una doppia lievitazione di 36 ore e all’utilizzo di materie prime di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi chimi, grassi vegetali. Questo panettone ai tre cioccolati:
È Artigianale al 100%.
È EcoFriendly 100%
È Buono 100%
Il PanettoneTradizionale è il tipico Panettone della tradizione. Il nostro Panettone Tradizionale ha una doppia lievitazione di 36 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Uvetta Sultanina Australiana 6 Corone, scorze di arancia e cedro canditi al naturale, La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi chimici, grassi vegetali.
È Artigianale al 100%
È EcoFriendly 100%
È Buono 100%